FC Eiche gewinnt in Siegelbach

Gepostet am 8. Mai 2019

Durch ein 3:1 holte sich der FC Eiche Sippersfeld drei Punkte beim SC Siegelbach. Pflichtgemäß strich der FC Eiche Sippersfeld gegen den SC Siegelbach drei Zähler ein. In der 27. Minute erzielte Robin Windecker das 1:0 für den FC Eiche Sippersfeld. Doppelpack für den Gast: Nach seinem ersten Tor (43.) markierte Marc Windecker wenig später seinen zweiten Treffer (45.). Die Mannschaft von Peter Maue dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. In der 56. Minute brachte Marvin Mitteregger das Netz für den SC Siegelbach zum Zappeln. Obwohl dem FC Eiche Sippersfeld nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der SC Siegelbach zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 3:1.